您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 市县快讯

三亚海洋资讯:“勇当先锋、做好表率”进行中 我局主动上门推动海洋牧场建设

     发布时间:2018-08-01    字体[ ]

    为切实落实“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动,根据市委市政府和省海洋与渔业厅的相关指示精神,2018731日下午,市海洋渔业局党组书记、局长吴清江带领李丹青副局长、林炽芳主任以及局办公室、局渔业科、海监支队、监测中心工作人员,主动上门推动西岛、天涯海角和爱心大世界三家企业海洋牧场建设。

    在三家企业领导的陪同下,吴清江局长一行乘坐船只在颠簸的海浪中逐一前往三家企业拟申报建设海洋牧场海域进行实地查看。在详细了解了各拟申报建设海洋牧场所在海域的水深和周边环境等情况后,吴清江局长指出,建设海洋牧场修复海洋生态环境,一定要高起点规划建设,建设海洋牧场远程监控管理系统,同时要求局渔业科、海监支队和监测中心在海洋牧场建设中做好监督和指导工作。