您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 直属单位信息

海科院海洋生态研究所党支部被海南省直属机关工委命名为“机关党建示范点”

     发布时间:2018-07-27    字体[ ]

725日下午,海南省机关党建标准化建设推进会暨“机关党建示范点”命名大会在海口市召开。海南省委常委、秘书长、省直机关工委书记胡光辉出席会议并讲话。省直机关工委常务副书记娄东风主持会议。

  海口市委常委、宣传部长王忠云在会上致辞,省直机关工委副书记魏萍宣读《关于2017年度省直机关全面从严治党工作责任考核获奖单位的通报》和《关于命名第二批“机关党建示范点”的通知》,命名62个省直机关单位“机关党建示范点”称号。海科院海洋生态研究所党支部被命名为“机关党建示范点”。

  会议要求,全省机关各级党组织和党员干部要深刻认识推进党建标准化建设的重要意义。会议强调,全省机关各级党组织要结合新时代党建工作的要求,促进党建标准体系更加完备,推动党建标准严格执行,不断提高机关党的建设质量,为推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设提供坚强的政治组织保障。

  省直机关工委领导班子成员、省委组织部、海口市委等有关单位领导出席会议。各市、县、自治县直属机关工委书记,省直各单位机关党委专职副书记、“机关党建示范点”命名单位党组织书记,各省市驻琼企事业党委书记及工委全体党员干部约200人参加会议。