您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 直属单位信息

激扬青春、快乐健康海科院组队参加2018年海南省青少年足球赛

     发布时间:2018-09-18    字体[ ]

为推动全民健身运动的广泛开展,丰富干部职工文化生活,由海南省直机关工会工作委员会、共青团海南省直属机关工作委员会共同主办的“激扬青春·快乐健康”2018年海南省青少年足球赛于2018729-831日在海口举行。按照省海洋渔业厅机关工会、厅机关团委的部署和要求,海科院选派16名队员和厅系统其他队员组成代表队参赛。

在省直机关预选赛中,全体队员顽强拼搏、团结协作,充分展现海洋青年良好的形象和风貌。经过激烈角逐,代表队分别战胜省地震局、省人社厅、国家统计局海南调查总队,以小组第一出现。在168的比赛中最终23不敌省教育厅,止步16强,同时也创造了参与历届省青少年足球赛的最好成绩。

据悉,2018年海南省青少年足球赛分为市县组(含省洋浦工委)、高校组、省直组、部队企业组,共68支队伍参赛,是海南规模最大、参与人数最多、最具影响力的社会足球品牌活动。