您当前的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作

中共海南省海洋与渔业厅党组召开“两学一做”学习教育工作会议

     发布时间:2016-05-03    字体[ ]

429上午,中共海南省海洋与渔业厅党组在省政府海府办公区报告厅,召集厅系统全体党员召开厅党组“两学一做”学习教育工作会议,对全厅“两学一做”学习教育进行具体部署和安排。

会议传达了中央和省委领导在“两学一做”学习教育工作会议上的讲话精神和省海洋与渔业厅党组关于开展“两学一做”学习教育实施方案。省海洋与渔业科学院党委、省海洋与渔业监测预报中心党支部、海域管理处党支部代表就开展“两学一做”学习教育表态发言。

厅长张军同志出席会议并作重要指示:开展“两学一做”学习教育是对我厅群众路线教育和“三严三实”专题教育成果的巩固和深化,是克服我厅长期以来存在重业务、轻思想政治建设问题的必经途径,为我们建设海洋强省提供根本动力。我们要深刻理解“两学一做”学习教育的科学内涵;注重效果,扎实开展“两学一做”学习教育;夯实责任,切实加强对“两学一做”学习教育的组织领导。全厅上下要迅速行动起来,掀起“两学一做”学习教育的热潮,要紧紧围绕中央及省委部署,坚定信心,锐意进取,以崭新的面貌,良好的姿态,严实的作风,扎实开展学习教育,做政治明白人、做干事踏实人,为实现“十三五”良好开局,努力开创我省海洋与渔业工作新局面而努力奋斗!