您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

海南省水产品质量安全检测中心公开招聘资格审查通过人员名单公告

     发布时间:2017-09-30    字体[ ]

按照《海南省水产品质量安全检测中心2017年公开招聘事业单位工作人员公告》的招聘程序及要求,我中心对在规定时间内报名人员的资格条件进行资格审查,经我中心招聘工作领导小组审核确认,现将26名通过海南省水产品质量安全检测中心公开招聘资格审查人员名单予以公示,欢迎监督。

一、笔试相关事宜

请报考人员关注海南省海洋与渔业厅网站,笔试时间为2017年10月15日,具体笔试时间、地点见准考证。

二、准考证

准考证领取方式:须考生本人携带身份证原件、诚信承诺书(在网络报名系统打印)前往海口市和平南路25号海南省劳动仲裁委员会办公楼四楼410室

委托他人代领的,须凭授权委托书、考生身份证、被委托人身份证原件及复印件。

领取时间:2017年10月11日-13日,上午9:00-11:30,下午15:00-17:00

 

公示时间:2017年10月2日至2017年10月10日。

联系电话:0898-65339593

 

 

 

 

 

 

附件:

 

海南省水产品质量安全检测中心公开招聘资格审查通过人员名单

 

一、水产品药物残留检测岗

黄涵、冯行志、陈文俊、周玦飞、林爱和、符明星、陈艺、符运文、赖长胜、何慧云、李成、符丹凤、张宏清、陈亚芬、崔婧、伍颖。

 

二、质量安全管理岗

柯杨勇、陈后生、林海城、黄婧、吴小凤、张欣、陈德雄、程斌、蔡于波、王小刚。