您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

《海口港新海港区配套用地填海项目海洋环境影响报告书》听证会公告

     发布时间:2017-10-18    字体[ ]

海南港航控股有限公司报来“海口港新海港区配套用地填海项目”,项目位于海口市西部新海村东北侧沿岸、新海港区汽车客货滚装码头北防波堤北侧。项目主要建设内容包括:填海形成陆域面积约43.6公顷,护岸总长2652.99米,陆域回填总方量约377.56万立方米

 

项目已由国家海洋局第二海洋研究所编制了《海口港新海港区配套用地填海项目海洋环境影响报告书》并报我厅审批。根据《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》的有关规定,我厅暂定于11月1日在海口市召开《海口港新海港区配套用地填海项目海洋环境影响报告书》听证会。

凡与本项目海洋环境影响有直接关联的公民、法人或其它组织可报名参加听证会。有意参加听证会者,请说明本人身份、联系方式、与本项目海洋环境影响的直接关联情况,填写报名表(见附件),并于2017年10月26日前通过传真或电子邮件方式将报名表发送我厅。我厅将审查报名人与项目海洋环境影响的利害关系关联性,并根据广泛性、代表性原则确定听证参加人,并在听证会召开前3个工作日电话告知本人(听证会时间如有改变将一并告知)。

报名传真电话:0898-65314720

报名电子邮箱:hythbc@hainan.gov.cn

联系人:李劲松  电话:65236593

 

 

附件:海洋工程环境影响报告书听证报名表

 

 

海南省海洋与渔业厅

 2017年10月18日