您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

2017年“冬交会”海洋渔业展馆设计及施工邀标公告

     发布时间:2017-11-13    字体[ ]

根据《海南省人民政府办公厅关于印发2017年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会筹备工作方案的通知》(琼府办函〔2017413号)要求,确保此届“冬交会”海洋渔业展馆设计施工工作顺利进行,现将海洋渔业展馆设计及施工邀标(议标)有关事项公告如下:

一、名称:2017年“冬交会”海洋渔业展馆设计及施工

二、实施地点:海南国际会展中心

三、招标内容:海洋渔业馆展示整体设计、搭建、装修,展台制作,拆除等,展馆面积378平方米(B号馆),本次邀标采取预算控制价36万进行议标。

四、项目期限:会展时间20171212-15日,125-11日完成展馆搭建施工和安装调试,1215日下午撤馆。

五、设计要求:海洋渔业馆的布展总体要求整洁大方,经济适用。力求设计科学合理、风格独特、富有创意,突出主题,有特色。做到宽阔、明亮,把声光电融为一体,全面展现我省海洋渔业产业发展的新面貌、新成果。设计内容含10-12个水旅箱,6-7个冻品展示区,3-4个干品展示区,设计施工及所用材料必须符合消防规定,严格按照展馆面积和要求设计,符合《2017冬交会展馆(区)设计要求及布展安全管理规定》的有关要求。

六、参加设计投标条件:1.持本省有效的工商营业执照;2.从事广告设计制作及布展的企业;3.具有专业施工队伍和较强施工能力,有从事各种博览会、交易会施工布展相关经验。

七、报送投标材料:1.海洋渔业馆设计彩图(含按比例绘制的平面图、各方位效果图和整体效果图);2.设计预算;3.企业营业执照;4.投标单位近三年从事各种博览会、交易会施工业绩资料。

八、投标截至时间:1.2017111517:30时相关资料报海南省海洋与渔业厅市场与质量监管处,过期不予受理;2.由于本届会展经费有限,对不中标者不予支付设计费或其他补助。

九、议标内容:1.设计图纸规范,构思新颖,造型流畅,美观大方,有创新意识,体现海南省海洋与渔业产业特色;2.预算合理,性价比高;3.设计与施工企业必须统一管理;4.设计创意说明清楚、准确;5.投标企业设计施工能力和承担本届冬交会施工任务情况;6.有效的营业执照。

十、议标程序:召开厅长办公会,按照择优原则向省冬交会组委会推荐设计稿件,冬交会组委会审核通过后,中标单位按要求进场施工,签订施工合同。

联系人:王俊力,联系电话:65236565

地址:海口市海府路59号海南省海洋与渔业厅313

 

 

                                  海南省海洋与渔业厅

       20171113