您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

海南省海洋与渔业厅关于2018年省级水产原良种场考评结果的公示

     发布时间:2018-08-29    字体[ ]

海南省海洋与渔业厅

关于2018年省级水产原良种场考评结果的公示

 

按照《海南省省级水产原、良种场资格验收及管理办法》的有关规定和要求,海南省水产原、良种场审定委员会于近日组织专家组现场2018年有效期期满的1家省级水产良种场进行了复查,对2018年申请省级水产良种场资格的5家水产种场进行了考评,5家单位的考评结果达到合格标准。

我厅拟授予5家单位相应生产品种“省级水产良种场”资格称号(名单如下),有效期5年。现予以公示,如有异议,请向海南省海洋与渔业厅实名反映。公示时间为2018年8月30日至9月5日。

联系电话:0898-65320442(FAX),13322029000。

 

1.海南宝路水产科技有限公司罗非鱼良种场(有效期期满复查);

2.海南天之渔水产科技有限公司罗非鱼良种场(新申请);

3.海南海昌对虾繁育有限公司拟穴青蟹良种场(新申请)

4.南宁远东农牧渔发展有限公司海南分公司红螯螯虾良种场(新申请);

5.南中正水产科技有限公司斑节对虾良种场(新申请)

 

                                  海南省海洋与渔业厅

                                    2018年8月29日