您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

直属事业单位2018年公开招聘工作人员面试人员名单公告

     发布时间:2018-09-06    字体[ ]

海南三亚国家级珊瑚礁自然保护区管理处及海南万宁大洲岛国家级海洋生态自然保护区管理处招聘工作人员资格复审已于2018年9月5日结束,共有12名考生进入资格复审环节,其中10名考生通过资审进入面试,2名考生自愿放弃。现将进入面试人员名单及面试事项公布如下:

一、面试安排

1.面试时间:2018年9月9日(星期日)上午10:00。

请各位考生于9:00-9:30分到达面试地点,9:30分后禁止入场。逾时未到者视为自动放弃面试资格。

2.面试地点:海口市龙华区滨海大道37号海银大厦6楼天涯人力资源管理服务有限公司(海口总公司)。

3. 面试采取结构化面试方式进行,内容为专业知识和岗位相关内容,面试合格分数线为60分。

二、注意事项

1.考生报到参加面试时,必须携带准考证、身份证,缺少准考证、身份证不得参加面试。如身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。

2不得由他人顶替报到抽签及参加面试一经发现,按违纪处理,取消面试资格。如有违反面试考场纪律的考生按照规定进行处理。

3.咨询电话:0898—88958280、0898—65230708

 

附件:面试人员名单

2018年9月6日