您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于第十六届中国国际农产品交易会海南渔业展区设计搭建项目招标公告(预通知)

     发布时间:2018-09-12    字体[ ]

    一、项目名称

第十六届中国国际农产品交易会海南省渔业展区设计搭建暨专场推介活动策划组织项目

    二、项目内容

    第十六届中国国际农产品交易会海南省渔业展区的设计和搭建,展区搭建区域为18*12米光地,面积共216平米。

    三、展区设计相关要求

1、展会时间为2018年11月1日-5日,布展时间为10月29日至31日,展会地点为湖南省长沙国际会展中心。

2、展区需采取自然主义设计风格,色彩简洁明快,充分体现海南省独特海洋地理和人文特色。

3、展区需容纳10-12家企业,其中,1家企业为活海鲜,需设置1个海水水族箱;2家企业为水产干货,需设置适合放置各种品类海产干货的展示台;其余企业展示产品为冻品,每个企业需1个冰柜。水族箱和冰柜的选择应美观大方,水族箱建议选择租赁成品水族箱,冰柜建议选用曲面玻璃冰柜(可参见2017年中国渔博会新西兰展团冰柜),便于参展者详细观看商品。

    

4、展区设统一会客区,会客区内设置简单饮品台和食物烹饪设备,用于简单招待来访客商。

5、本次展会展台限高5米,结构跨度不得超过6米,相邻展区相交展板高度统一为4.5米。展台设计应与展馆条件相适应,充分考虑展台限高、消火栓位置、配电符合和出入口设计等因素,重点考虑结构安全合理、便于施工搭建,避免使用大型跨越式、高顶式、吊挂式造型。考虑到本次展会与上一展会衔接时间较紧,为节约布展时间,建议展台主体构建提前预制,减少施工布展时间。设计施工及所用材料必须符合消防、环保等相关规定,严格按照展馆面积和要求设计。

6、站台内需设置2-3名临时服务人员,负责水族箱和冰柜电源情况监控等工作,避免出现因故断电导致参展水产品死亡和损坏等情况。

     四、经费预算

   本次招标预算控制价35万元,包括冰柜水族馆租赁及场馆水电设施保障、使用等在展馆内发生的其他全部费用。

     五、参加企业相关要求

   1、具有有效的工商营业执照,

   2、具备展会设计搭建一级以上资质;

   3、具有专业展会施工队伍和较强施工能力,展会施工布展经验丰富。

    六、需报送投标材料

1.海洋渔业馆设计彩图(含按比例绘制的平面图、各方位效果图和整体效果图);2.设计预算;3.企业营业执照和资质证书4.投标单位近三年从事各种博览交易会设计施工业绩资料及推介会组织业绩资料,应特别纳入水产品展区相关设计搭建经验资料

、投标截时间及其他

1.20189258:30相关资料报海南省海洋与渔业厅市场与质量监管处,过期不予受理;2.由于本届会展经费有限,对不中标者不予支付设计费或其他补助。

八、标准

    本次评标在预算控制价范围内选择最优设计施工方案,评标标准如下:1.设计图纸规范,造型流畅,美观大方,充分体现海南省海洋地理和人文特色;2.达到展区设计的各项要求;3、预算合理;4.设计与施工企业必须统一管理;5.投标企业设计施工资质能力和以往是否有代表性水产品展会设计施工作品;6.是否具有有效的营业执照和一级以上会展设计施工资质

九、标程序

我厅选择专家和相关处室工作人员组成评标委员会评标委员会成员采取综合评定方式择优选择设计施工单位。提交厅会议审核通过后进行公示公示后如无异议确定中标单位签订设计施工合同。

联系人:朱文婷 13876029176

 

附件:第十六届中国国际农产品交易会渔业展区展位图(水产展区)

 

                          

 

 

                          海南省海洋与渔业厅

                            2018年9月12日